Rezepte
Entdecke unsere vielseitige Rezeptwelt und lass dich inspirieren: von fruchtigen Cocktails bis hin zu cremigen Kuchenideen ist für jeden Geschmack etwas dabei! Mit unseren beliebten Produktreihen wie Berentzen Creamer und den fruchtigen Klassikern kannst du im Handumdrehen Köstlichkeiten zaubern – und die benötigten Produkte direkt in den Warenkorb legen. Mixe, backe und genieße mit Berentzen!
Inhalt: 0.7 Liter (12,84 € / 1 Liter)
Zutaten für 4 Portionen:
- 25 g frisch gemahlenen Kaffee
- 250 ml kochendes Wasser
- 4 große Kugeln Vanilleeis
- 80 ml Berentzen Caramel Cream
- 4 Biscotti oder andere Kekse
Zubereitung:
Den frisch gemahlenen Kaffee in eine French Press füllen und mit dem kochenden Wasser übergießen. Den Deckel mit dem Sieb aufsetzen und nur minimal nach unten drücken. Den Kaffee für etwa vier Minuten ziehen lassen, dann das Sieb komplett nach unten drücken. Die Eiskugeln auf vier Gläser oder Tassen aufteilen, dann zuerst mit Kaffee aufgießen und danach ca. 20 ml Berentzen Caramel Cream darüber gießen. Mit Biscotti dekorieren und sofort servieren.
Inhalt: 0.7 Liter (12,84 € / 1 Liter)
Zutaten:
- 4 cl Berentzen White Chocolate Macadamia
- 1 cl Puschkin Wodka
- 4 cl Mandel Cuisine
- 1 gute Handvoll Eiswürfel
- nach Belieben: Zuckerglas, essbarer Goldstaub
Zubereitung:
Alle Zutaten zusammen in einen Shaker geben, gut durchmixen und in ein mit Eiswürfeln gefülltes Glas gießen. Zum Schluss nach Belieben mit essbarem Goldstaub verzieren.
Inhalt: 0.7 Liter (12,84 € / 1 Liter)
Zutaten:
- 4 cl Berentzen White Chocolate Macadamia
- 1 cl Puschkin Wodka
- 4 cl Mandel Cuisine
- 1 gute Handvoll Eiswürfel
- nach Belieben: Zuckerglas, essbarer Goldstaub
Zubereitung:
Alle Zutaten zusammen in einen Shaker geben, gut durchmixen und in ein mit Eiswürfeln gefülltes Glas gießen. Zum Schluss nach Belieben mit essbarem Goldstaub verzieren.
Zutaten:
- 150 g weiches Kokosfett
- Puderzucker
- 300 g Frischkäse
- 4 TL Berentzen Mint Chocolate Cream
- Grüne Lebensmittelfarbe
Zubereitung:
Einfach das Kokosfett mit Puderzucker aufschlagen und anschließend den Frischkäse unterrühren. Berentzen Mint Chocolate Cream dazugeben und nochmal durchrühren. Etwas grüne Lebensmittelfarbe mit einrühren, fertig. Das kurz im Kühlschrank abgekühlte Frosting mit einem Spritzbeutel auf die fertigen Cupcakes spritzen.
Inhalt: 0.7 Liter (12,84 € / 1 Liter)
Zutaten:
- 100 ml Coco Pineapple Cream
- 75 ml Milch
- 25 ml Ananassaft
- 1 cl Kokossirup
- Eiswürfel
Zubereitung:
Eiswürfel in einem Shaker geben, dann die weiteren Zutaten ergänzen und alles cremig schütteln. In einem Longdrinkglas servieren & die Musik aufdrehen: If you like piña-a coladas ♪♫
Inhalt: 0.7 Liter (10,70 € / 1 Liter)
Zutaten:
- Naturjoghurt
- 1 Mango
- 6 cl Berentzen Mango-Vanille
Zubereitung:
Die Form zu einem Drittel mit leicht gesüßtem Naturjoghurt füllen und mit einem Püree aus Mangostücken und Berentzen Mango-Vanille einfrieren.
Zutaten:
- 1 Flasche Berentzen Waldfrucht
- 1 Flasche Sekt
- Mineralwasser
- Eiswürfel
- Erdbeeren, Himbeeren und/oder Blaubeeren (frisch oder TK)
Zubereitung:
Einfach eine Flasche Berentzen Waldfrucht mit einer Flasche Sekt in einen mit Eis gefüllten Getränkespender geben, Früchte dazugeben, nach Belieben mit Mineralwasser auffüllen, fertig!
Inhalt: 0.7 Liter (10,70 € / 1 Liter)
Zutaten:
- 6-10 cl Berentzen Himbeere-Pfirsich
- Sekt
- Pfirsich
- Himbeeren
- Eiswürfel
Zubereitung:
Einfach 6 bis 10 cl Berentzen Himbeere-Pfirsich auf Eis mit Sekt auffüllen, mit Pfirsich und Himbeeren dekorieren, fertig!
Zutaten:
- 0,7 l Berentzen Waldmeister
- 2 l Orangensaft
- 0,3 l Wodka
- 1 l Mineralwasser
- Früchte und Eiswürfel nach Belieben
Zubereitung:
Alle Zutaten in eine große Glasschüssel geben, umrühren (nicht schütteln) und mit einer Kelle oder einem großen Schöpflöffel ausgeben. Bei Bedarf mit Eiswürfeln kühlen. Nach Belieben Früchte hinzugeben und gruselig dekorieren.
Zutaten:
- 20 cl Berentzen Wildkirsche
- 250 g Fett
- 300 g Zucker
- 4 Eier
- Milch
- 250 g Mehl
- 3 TL Backpulver
- 200 g Nüsse
- 3 TL Kakaopulver
- 2 Gläser Sauerkirschen
- Speisestärke
Zubereitung:
Teig anrühren und auf ein Backblech streichen, anschließend die abgetropften Kirschen auf dem Teig verteilen. Bei 200 Grad ca. 40 Minuten backen. Für die Glasur etwas Kirschsaft mit Berentzen Wildkirsche und Speisestärke binden und auf den gebackenen Kuchen verteilen.
Zutaten:
- 4cl Berentzen Zitrone
- 1cl Limettensaft
- 12cl Ginger Ale
- Deko: Limettenspalte
- Eis
Zubereitung:
Eiswürfel in ein Glas geben, Berentzen Zitrone und Limettensaft hinzufügen und mit Ginger Ale auffüllen. Nach Belieben mit einer Limettenscheibe oder Zitronenscheibe dekorieren.
Inhalt: 0.5 Liter (15,98 € / 1 Liter)
Zutaten:
- 5cl Berentzen Smoothie Shot Tropical Flirt
- 10-12cl Schaumwein trocken
- Dekoration: Mangospalte oder Ananas Rosmarin Eis
Zubereitung:
5 cl Smoothie Shot Tropical Flirt auf Eis geben, mit Sekt auffüllen und dekorieren.
Inhalt: 0.5 Liter (15,98 € / 1 Liter)
Zutaten:
- 5cl Berentzen Smoothie Shot Fruity Love
- 10-12cl Schaumwein trocken
- Dekoration: Himbeeren und Minze Eis
Zubereitung:
5 cl Smoothie Shot Fruity Love auf Eis geben, mit Sekt auffüllen und dekorieren.
Inhalt: 0.5 Liter (15,98 € / 1 Liter)
Zutaten:
- 5cl Berentzen Shot Berry Kis
- 10-12cl Schaumwein trocken
- Dekoration: schwarze Johannisbeere oder Brombeere Eis
Zubereitung:
5 cl Smoothie Shot Berry Kiss auf Eis geben, mit Sekt auffüllen und dekorieren.
Inhalt: 0.7 Liter (12,84 € / 1 Liter)
Zutaten:
- 6cl Berentzen Passionfruit Cream
- 1cl Apricot Brandy
- 1cl frischer Limettensaft
- 1cl Grenadine
Zubereitung:
Alle Zutaten zusammen in einen Shaker geben, gut durchmixen und in ein mit Crushed Eis gefülltes Glas gießen. Zum Schluss mit einer Orangenscheibe und einen Blatt Basilikum garnieren.
Inhalt: 0.7 Liter (12,84 € / 1 Liter)
Zutaten:
- 100ml Berentzen Passionfruit Cream
- 100ml Milch
- 1cl Grenadine
- Eiswürfel
Zubereitung:
Eiswürfel in einem Shaker geben und die weiteren Zutaten ergänzen. Anschließend alles cremig schütteln und in einem Longdrinkglas servieren.