Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Kostenloser Versand ab 50€ Bestellwert
Versand innerhalb von 48h
Trusted Shop
Direkt vom Hersteller
Kundenservice 05961 502 517

Rezepte


Entdecke unsere vielseitige Rezeptwelt und lass dich inspirieren: von fruchtigen Cocktails bis hin zu cremigen Kuchenideen ist für jeden Geschmack etwas dabei! Mit unseren beliebten Produktreihen wie Berentzen Creamer und den fruchtigen Klassikern kannst du im Handumdrehen Köstlichkeiten zaubern – und die benötigten Produkte direkt in den Warenkorb legen. Mixe, backe und genieße mit Berentzen!


Caramel Cream Affogato

Creme aus Berentzen Caramel Cream
Produktbild Berentzen Caramel Cream 0,7l
Berentzen Caramel Cream 17% vol., 0,7l

Inhalt: 0.7 Liter (12,84 € / 1 Liter)

Regulärer Preis: 8,99 €

Zutaten für 4 Portionen:

  • 25 g frisch gemahlenen Kaffee 
  • 250 ml kochendes Wasser
  • 4 große Kugeln Vanilleeis
  • 80 ml Berentzen Caramel Cream
  • 4 Biscotti oder andere Kekse

Zubereitung:

Den frisch gemahlenen Kaffee in eine French Press füllen und mit dem kochenden Wasser übergießen. Den Deckel mit dem Sieb aufsetzen und nur minimal nach unten drücken. Den Kaffee für etwa vier Minuten ziehen lassen, dann das Sieb komplett nach unten drücken. Die Eiskugeln auf vier Gläser oder Tassen aufteilen, dann zuerst mit Kaffee aufgießen und danach ca. 20 ml Berentzen Caramel Cream darüber gießen. Mit Biscotti dekorieren und sofort servieren.


Crème Brûlée Martini

Vorschaubild Berentzen Creme Brulee Rezept
Produktbild Berentzen White Chocolate Macadamia
Berentzen White Chocolate Macadamia 17% vol., 0,7l

Inhalt: 0.7 Liter (12,84 € / 1 Liter)

Regulärer Preis: 8,99 €

Zutaten:

  • 4 cl Berentzen White Chocolate Macadamia
  • 1 cl Puschkin Wodka
  • 4 cl Mandel Cuisine
  • 1 gute Handvoll Eiswürfel
  • nach Belieben: Zuckerglas, essbarer Goldstaub

Zubereitung:

Alle Zutaten zusammen in einen Shaker geben, gut durchmixen und in ein mit Eiswürfeln gefülltes Glas gießen. Zum Schluss nach Belieben mit essbarem Goldstaub verzieren.


Vegan Winter Mandel Hot Chocolate

Flasche Berentzen Winter Mandel liegt neben einer Tasse Kakao
Produktbild Berentzen Wintermandel Vegan 0,7 Liter
Berentzen Winter Mandel 17% vol., 0,7l

Inhalt: 0.7 Liter (12,84 € / 1 Liter)

Regulärer Preis: 8,99 €

Zutaten:

  • 4 cl Berentzen White Chocolate Macadamia
  • 1 cl Puschkin Wodka
  • 4 cl Mandel Cuisine
  • 1 gute Handvoll Eiswürfel
  • nach Belieben: Zuckerglas, essbarer Goldstaub

Zubereitung:

Alle Zutaten zusammen in einen Shaker geben, gut durchmixen und in ein mit Eiswürfeln gefülltes Glas gießen. Zum Schluss nach Belieben mit essbarem Goldstaub verzieren.


Choco Mint Cupcakes

Cupcakes aus Berentzen Mint Chocolate

Zutaten:

  • 150 g weiches Kokosfett
  • Puderzucker
  • 300 g Frischkäse
  • 4 TL Berentzen Mint Chocolate Cream
  • Grüne Lebensmittelfarbe

Zubereitung:

Einfach das Kokosfett mit Puderzucker aufschlagen und anschließend den Frischkäse unterrühren. Berentzen Mint Chocolate Cream dazugeben und nochmal durchrühren. Etwas grüne Lebensmittelfarbe mit einrühren, fertig. Das kurz im Kühlschrank abgekühlte Frosting mit einem Spritzbeutel auf die fertigen Cupcakes spritzen.


Pina Colada

Vorschaubild Berentzen Pina Colada Rezept
Flasche Berentzen Coco Pineapple Cream 0,7l
Berentzen Coco Pineapple Cream 15% vol., 0,7l

Inhalt: 0.7 Liter (12,84 € / 1 Liter)

Regulärer Preis: 8,99 €

Zutaten:

  • 100 ml Coco Pineapple Cream
  • 75 ml Milch
  • 25 ml Ananassaft
  • 1 cl Kokossirup
  • Eiswürfel

Zubereitung:

Eiswürfel in einem Shaker geben, dann die weiteren Zutaten ergänzen und alles cremig schütteln. In einem Longdrinkglas servieren & die Musik aufdrehen: If you like piña-a coladas ♪♫



Mango Vanille Eis

Vorschaubild Berentzen Mango-Vanille-Eis Rezept
Flasche Berentzen Mango Vanille 0,7l
Berentzen Mango Vanille 16% vol., 0,7l

Inhalt: 0.7 Liter (10,70 € / 1 Liter)

Regulärer Preis: 7,49 €

Zutaten:

  • Naturjoghurt
  • 1 Mango
  • 6 cl Berentzen Mango-Vanille

Zubereitung:

Die Form zu einem Drittel mit leicht gesüßtem Naturjoghurt füllen und mit einem Püree aus Mangostücken und Berentzen Mango-Vanille einfrieren.


Waldfrucht-Bowle

Vorschaubild Berentzen Waldfrucht Bowle Rezept
Produktbild Berentzen Waldfrucht 0,7l
Berentzen Waldfrucht 16% vol., 0,7l

Inhalt: 0.7 Liter (10,70 € / 1 Liter)

Regulärer Preis: 7,49 €

Zutaten:

  • 1 Flasche Berentzen Waldfrucht
  • 1 Flasche Sekt
  • Mineralwasser
  • Eiswürfel
  • Erdbeeren, Himbeeren und/oder Blaubeeren (frisch oder TK)

Zubereitung:

Einfach eine Flasche Berentzen Waldfrucht mit einer Flasche Sekt in einen mit Eis gefüllten Getränkespender geben, Früchte dazugeben, nach Belieben mit Mineralwasser auffüllen, fertig!


Himbeere-Pfirsich mit Sekt

Vorschaubild Berentzen Himbeer Pfirsich mit Sekt Rezept
Produktbild Berentzen Himbeere Pfirsich 0,7l
Berentzen Himbeere-Pfirsich 16% vol., 0,7l

Inhalt: 0.7 Liter (10,70 € / 1 Liter)

Regulärer Preis: 7,49 €

Zutaten:

  • 6-10 cl Berentzen Himbeere-Pfirsich
  • Sekt
  • Pfirsich
  • Himbeeren
  • Eiswürfel

Zubereitung:

Einfach 6 bis 10 cl Berentzen Himbeere-Pfirsich auf Eis mit Sekt auffüllen, mit Pfirsich und Himbeeren dekorieren, fertig!


Halloween Bowle

Vorschaubild Berentzen Halloween Bowle Rezept
Produktbild Berentzen Waldmeister 0,7 Liter
Berentzen Waldmeister 15% vol., 0,7l

Inhalt: 0.7 Liter (10,70 € / 1 Liter)

Regulärer Preis: 7,49 €

Zutaten:

  • 0,7 l Berentzen Waldmeister
  • 2 l Orangensaft
  • 0,3 l Wodka
  • 1 l Mineralwasser
  • Früchte und Eiswürfel nach Belieben

Zubereitung:

Alle Zutaten in eine große Glasschüssel geben, umrühren (nicht schütteln) und mit einer Kelle oder einem großen Schöpflöffel ausgeben. Bei Bedarf mit Eiswürfeln kühlen. Nach Belieben Früchte hinzugeben und gruselig dekorieren.


Kirschig statt Kitschig

Berentzen Kirschkuchen Rezept
Produktbild Berentzen Wildkirsche 0,7 Liter
Berentzen Wildkirsche 16% vol., 0,7l

Inhalt: 0.7 Liter (10,70 € / 1 Liter)

Regulärer Preis: 7,49 €

Zutaten:

  • 20 cl Berentzen Wildkirsche
  • 250 g Fett
  • 300 g Zucker
  • 4 Eier
  • Milch
  • 250 g Mehl
  • 3 TL Backpulver
  • 200 g Nüsse
  • 3 TL Kakaopulver
  • 2 Gläser Sauerkirschen
  • Speisestärke

Zubereitung:

Teig anrühren und auf ein Backblech streichen, anschließend die abgetropften Kirschen auf dem Teig verteilen. Bei 200 Grad ca. 40 Minuten backen. Für die Glasur etwas Kirschsaft mit Berentzen Wildkirsche und Speisestärke binden und auf den gebackenen Kuchen verteilen.

Lemon Ginger

Berentzen Zitrone Flasche mit gelbem Etikett auf weißem Hintergrund
Berentzen Zitrone 15% vol., 0,7l

Inhalt: 0.7 Liter (10,70 € / 1 Liter)

Regulärer Preis: 7,49 €

Zutaten:

  • 4cl Berentzen Zitrone
  • 1cl Limettensaft
  • 12cl Ginger Ale
  • Deko: Limettenspalte
  • Eis

Zubereitung:

Eiswürfel in ein Glas geben, Berentzen Zitrone und Limettensaft hinzufügen und mit Ginger Ale auffüllen. Nach Belieben mit einer Limettenscheibe oder Zitronenscheibe dekorieren.

Tropical Spritz

Flasche Berentzen Smoothie Shot Tropical Flirt
Berentzen Smoothie Shot Tropical Flirt 15% vol., 0,5l

Inhalt: 0.5 Liter (15,98 € / 1 Liter)

Regulärer Preis: 7,99 €

Zutaten:

  • 5cl Berentzen Smoothie Shot Tropical Flirt 
  • 10-12cl Schaumwein trocken
  • Dekoration: Mangospalte oder Ananas Rosmarin Eis

Zubereitung:

5 cl Smoothie Shot Tropical Flirt auf Eis geben, mit Sekt auffüllen und dekorieren.

Fruity Spritz


Flasche Berentzen Smoothie Shot Fruity Love
Berentzen Smoothie Shot Fruity Love 15% vol., 0,5l

Inhalt: 0.5 Liter (15,98 € / 1 Liter)

Regulärer Preis: 7,99 €

Zutaten:

  • 5cl Berentzen Smoothie Shot Fruity Love
  • 10-12cl Schaumwein trocken
  • Dekoration: Himbeeren und Minze Eis

Zubereitung:

5 cl Smoothie Shot Fruity Love auf Eis geben, mit Sekt auffüllen und dekorieren.

Berry Spritz


Flasche Berentzen Smoothie Shot Berry Kiss
Berentzen Smoothie Shot Berry Kiss 15% vol., 0,5l

Inhalt: 0.5 Liter (15,98 € / 1 Liter)

Regulärer Preis: 7,99 €

Zutaten:

  • 5cl Berentzen Shot Berry Kis 
  • 10-12cl Schaumwein trocken
  • Dekoration: schwarze Johannisbeere oder Brombeere Eis

Zubereitung:

5 cl Smoothie Shot Berry Kiss auf Eis geben, mit Sekt auffüllen und dekorieren.

Sundowner

Flasche Berentzen Passionfruit Cream
Berentzen Passionfruit Cream 15% vol., 0,7l

Inhalt: 0.7 Liter (12,84 € / 1 Liter)

Regulärer Preis: 8,99 €

Zutaten:

  • 6cl Berentzen Passionfruit Cream
  • 1cl Apricot Brandy
  • 1cl frischer Limettensaft
  • 1cl Grenadine

Zubereitung:

Alle Zutaten zusammen in einen Shaker geben, gut durchmixen und in ein mit Crushed Eis gefülltes Glas gießen. Zum Schluss mit einer Orangenscheibe und einen Blatt Basilikum garnieren.

Passion Dream

Flasche Berentzen Passionfruit Cream
Berentzen Passionfruit Cream 15% vol., 0,7l

Inhalt: 0.7 Liter (12,84 € / 1 Liter)

Regulärer Preis: 8,99 €

Zutaten:

  • 100ml Berentzen Passionfruit Cream
  • 100ml Milch
  • 1cl Grenadine
  • Eiswürfel

Zubereitung:

Eiswürfel in einem Shaker geben und die weiteren Zutaten ergänzen. Anschließend alles cremig schütteln und in einem Longdrinkglas servieren.